über d’Gass


Rohessspeck
Für unseren Rohessspeck werden nur ausgewählte Speckseiten eingesetzt. Während 6-8 Wochen wird er gebeizt, getrocknet und immer wieder mit einer speziellen Sägemehlmischung im hauseigenen Räucherofen  geräuchert. Dank seiner Reifezeit, kann der Rohessspeck bis zu einem halben Jahr aufbewahrt werden. Die Portionen werden nach Ihrem Wunsch zugeschnitten.

Preis pro kg CHF 33.50


Geräucherter Schweinehals
Unser Schweinehals wird gebeizt und täglich gewendet. Danach wird das Fleischstück kalt geräuchert und kann in Ruhe reifen.

Preis pro kg CHF 33.50


Auf Vorbestellung
Gerne räuchern wir für Sie frische Forellen oder Lachsseiten.
Diese werden mit unserer eigenen Hausmischung gebeizt und danach im kalten Rauch veredelt.

Preis pro Kilogramm Tagespreis


Feines für den Salat: French Dressing
Feine, sämige Salatsauce welche wir mit frischen Zutaten (u.a. Mayonnaise, Fleischbouillon, Gewürze ... ) herstellen.

1 Liter Flasche (muss abgeholt werden) CHF 9.50


Alle Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer.
Preisänderungen vorbehalten.