top of page
Über d'Gass

Rohessspeck

Für unseren Rohessspeck werden nur ausgewählte Speckseiten eingesetzt. Während 6-8 Wochen wird er gebeizt, getrocknet und immer wieder mit einer speziellen Sägemehlmischung im hauseigenen Räucherofen geräuchert. Dank seiner Reifezeit kann der Rohessspeck bis zu einem halben Jahr aufbewahrt werden.

Die Portionen werden nach Ihrem Wunsch zugeschnitten.

Preis pro 100 g: CHF 3.80

Geräucherter Schweinehals

Unser Schweinehals wird gebeizt und täglich gewendet. Danach wird das Fleischstück kalt geräuchert und kann in Ruhe reifen.

Preis pro 100 g: CHF 3.80

Auf Vorbestellung

Gerne räuchern wir für Sie auf Bestellung frische Forellen oder Lachsseiten in unserer eigenen Räucherei.  

Diese werden mit unserer eigenen Hausmischung gebeizt und danach im kalten Rauch veredelt.

All unsere Fischprodukte beziehen wir über die Firma Bianchi.

Preise für den Lachs:

Geräucherter Lachs 

100g ungeschnitten

CHF 12.50

Geräucherter Lachs 

100g geschnitten

CHF 15.00

Heiss geräucherter Lachs 

100g ungeschnitten

CHF 24.00

Graved Lachsmariniert mit Dill

100g ungeschnitten

CHF 12.50

Lachs als Geschenksbox

Preis auf Anfrage

Geräucherte Forelle 170-190g

CHF 16.50

Feines für den Salat, unsere hausgemachte Salatsauce

 

Feine, sämige Salatsauce welche wir mit frischen Zutaten u.a. Mayonnaise, Fleischbouillon, Zwiebeln, Knoblauch, Gewürze etc. herstellen. 

1/2 lt Flasche

CHF 5.50

1lt Flasche 

CHF 9.50

  • Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt

  • Postversand nach Absprache

  • Preisänderungen vorbehalten

bottom of page