Über d'Gass
Rohessspeck
Für unseren Rohessspeck werden nur ausgewählte Speckseiten eingesetzt. Während 6-8 Wochen wird er gebeizt, getrocknet und immer wieder mit einer speziellen Sägemehlmischung im hauseigenen Räucherofen geräuchert. Dank seiner Reifezeit kann der Rohessspeck bis zu einem halben Jahr aufbewahrt werden.
Die Portionen werden nach Ihrem Wunsch zugeschnitten.
Preis pro 100 g: CHF 3.80
Geräucherter Schweinehals
Unser Schweinehals wird gebeizt und täglich gewendet. Danach wird das Fleischstück kalt geräuchert und kann in Ruhe reifen.
Preis pro 100 g: CHF 3.80
Auf Vorbestellung
Gerne räuchern wir für Sie auf Bestellung frische Forellen oder Lachsseiten in unserer eigenen Räucherei.
Diese werden mit unserer eigenen Hausmischung gebeizt und danach im kalten Rauch veredelt.
All unsere Fischprodukte beziehen wir über die Firma Bianchi.
Preise für den Lachs:
Geräucherter Lachs
100g ungeschnitten
CHF 12.50
Geräucherter Lachs
100g geschnitten
CHF 15.00
Heiss geräucherter Lachs
100g ungeschnitten
CHF 24.00
Graved Lachsmariniert mit Dill
100g ungeschnitten
CHF 12.50
Lachs als Geschenksbox
Preis auf Anfrage
Geräucherte Forelle 170-190g
CHF 16.50
Feines für den Salat, unsere hausgemachte Salatsauce
Feine, sämige Salatsauce welche wir mit frischen Zutaten u.a. Mayonnaise, Fleischbouillon, Zwiebeln, Knoblauch, Gewürze etc. herstellen.
1/2 lt Flasche
CHF 5.50
1lt Flasche
CHF 9.50
-
Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt
-
Postversand nach Absprache
-
Preisänderungen vorbehalten