Rohessspeck
Für unseren Rohessspeck werden nur ausgewählte Speckseiten eingesetzt. Während 6-8 Wochen wird er gebeizt, getrocknet und immer wieder mit einer speziellen Sägemehlmischung im hauseigenen Räucherofen geräuchert. Dank seiner Reifezeit kann der Rohessspeck bis zu einem halben Jahr aufbewahrt werden.
Die Portionen werden nach Ihrem Wunsch zugeschnitten.
Preis pro 100 g: CHF 3.80
Geräucherter Schweinehals
Unser Schweinehals wird gebeizt und täglich gewendet. Danach wird das Fleischstück kalt geräuchert und kann in Ruhe reifen.
Preis pro 100 g: CHF 3.80
Auf Vorbestellung
Gerne räuchern wir für Sie frische Forellen oder Lachsseiten.
Diese werden mit unserer eigenen Hausmischung gebeizt und danach im kalten Rauch veredelt.
Preis pro 100 g ungeschnitten: CHF 6.80
Preis pro 100 g geschnitten: CHF 8.50
Feines für den Salat, unsere hausgemachte Salatsauce
Feine, sämige Salatsauce welche wir mit frischen Zutaten u.a. Mayonnaise, Fleischbouillon, Zwiebeln, Knoblauch, Gewürze etc. herstellen.
½ Liter Flasche CHF 5.50 / 1 Liter Flasche CHF 9.50