Über d'Gass

Rohessspeck

Für unseren Rohessspeck werden nur ausgewählte Speckseiten eingesetzt. Während 6-8 Wochen wird er gebeizt, getrocknet und immer wieder mit einer speziellen Sägemehlmischung im hauseigenen Räucherofen geräuchert. Dank seiner Reifezeit kann der Rohessspeck bis zu einem halben Jahr aufbewahrt werden.

Die Portionen werden nach Ihrem Wunsch zugeschnitten.

Preis pro 100 g: CHF 3.80

 

 

Geräucherter Schweinehals

Unser Schweinehals wird gebeizt und täglich gewendet. Danach wird das Fleischstück kalt geräuchert und kann in Ruhe reifen.

Preis pro 100 g: CHF 3.80

 

 

Auf Vorbestellung

Gerne räuchern wir für Sie frische Forellen oder Lachsseiten.

Diese werden mit unserer eigenen Hausmischung gebeizt und danach im kalten Rauch veredelt.

Preis pro 100 g ungeschnitten: CHF 6.80

Preis pro 100 g geschnitten:    CHF 8.50

 

 

Feines für den Salat, unsere hausgemachte Salatsauce

Feine, sämige Salatsauce welche wir mit frischen Zutaten u.a. Mayonnaise, Fleischbouillon, Zwiebeln, Knoblauch, Gewürze etc. herstellen.           

½ Liter Flasche CHF 5.50 / 1 Liter Flasche CHF 9.50

  • Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt
  • Postversand nach Absprache
  • Preisänderungen vorbehalten

Berggasthaus Hand

Ruth & Patrick Würsch-Betschart

Ibergereggstrasse 35

6432 Rickenbach SZ

Telefon 041 811 23 62 

info@berggasthaus-hand.ch

Öffnungszeiten im Sommer

Donnerstag bis Montag

09.00 bis 20.00 Uhr

Dienstag und Mittwoch 

geschlossen

Öffnungszeiten im Winter bei Skibetrieb

Montag bis Donnerstag

08.30 bis 19.00 Uhr 

Freitag und Samstag 

08.00 bis 22.00 Uhr 

Sonntag

08.00 bis 19.00 Uhr